电气信息工程学院召开电气工程博士点申报论证会

发布者:殷婧发布时间:2023-09-12浏览次数:37

202383日下午,电气信息工程学院在西二楼301召开电气工程博士点申报论证会。论证会特邀华北电力大学电气与电子工程学院李庚银教授莅临指导。王延峰副校长、和萍院长、曹卫锋副院长以及部分学科骨干参加了论证会。会议由王延峰副校长主持。

王延峰副校长对李庚银教授在百忙之中对电气工程博士点申报工作进行指导表示热烈欢迎。和萍院长介绍了学院和电气工程学科基本情况,并重点介绍了电气工程博士点建设现状、条件达标情况以及申报情况。

李庚银教授认真审阅了博士点申报材料,对需求分析与学科简介、师资队伍、学术带头人与学术骨干等核心申报事项进行了详细的分析和论证,并针对学科方向设置、特色与优势等重点难点提出了指导意见。

最后,王延峰副校长、和萍院长对李庚银教授的悉心指导表示衷心的感谢,并表示在接下来的申报过程中,将重点结合专家意见,持续优化申报方案和材料,推动电气工程博士点申报工作扎实做细。