电气信息工程学院召开博士点申报工作推进会

发布者:殷婧发布时间:2023-09-12浏览次数:29

828日上午,电气信息工程学院在西二楼301会议室召开电气工程博士点申报工作推进会。学院班子及博士点建设工作专班骨干成员参加了会议,会议由和萍院长主持。

会上,申永鹏副院长向大家通报了近期博士点申报材料的完善情况,并从特色与优势凝练、代表性成果梳理、支撑材料整理等方面,分析了申报材料存在的问题。参会人员围绕申报材料中的相关问题,展开了深入的分析讨论。

和萍院长梳理了现阶段博士点申报材料撰写组、支撑材料组、外联沟通组工作中现存在的问题,提出了下一步工作思路和解决方案,并对具体事项进行了明确分工。和萍院长强调博士点申报工作对学院的发展至关重要,并表示工作专班一定要根据梳理的问题,结合前期专家论证的意见建议,不断优化申报材料,确保博士点申报材料进一步扎实做细,为后续申报工作夯实基础。