设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
 
 
  主任致辞
  主任致辞
  实验室介绍
  历史进程
  机构设置
  地理位置
 
  您现在的位置是: 首页  关于实验室  主任致辞
  主任致辞
 

主任致辞:

    凯歌辞旧岁,骏猴迎新春。2015年,在主管部门河南省科技厅与郑州轻工业学院的领导下,在学校相关职能部门大力支持与配合下,河南省信息化电器重点实验室全体同仁紧密合作、和谐奋进、锐意进取,成绩斐然。

    本年度,重点实验室新增国家、省部级、地市级等各类科研项目20余项,合同总经费1000余万元,到账经费500余万元;实验室共发表论文85篇,其中SCI论文18篇、EI论文20篇、国内核心刊物37篇;正式出版专著/编著3部;获得国家发明专利授权4项,软件著作权19项;通过项目鉴定15项,其中4项鉴定结果为国际先进,其它鉴定结果为国内领先;实验室获得省市级科技奖励13项;2015年,实验室毕业硕士研究生43名,1篇论文获得河南省优秀硕士学位论文。

   展望未来,实验室将继续秉承“以人为本、崇尚学术、面向市场、服务社会”的发展理念以及“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,励精图治,开拓创新,力争将实验室建设成为能为我省信息化电器提供服务的科研试验基地、人才培养基地和学术活动中心。

河南省信息化电器重点实验室
主任:王延峰教授
2016年1月1日



 

河南省信息化电器重点实验室 © 2008-2010 版权所有
    李立伟设计
   邮件:keylab@zzuli.edu.cn 电话:+86 0371-63627289 传真:+86 0371-63627289 地址:郑州轻工业学院电气信息工程学院 西二楼302室 邮政编码:450002