设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
 
 
  历史进程
  主任致辞
  实验室介绍
  历史进程
  机构设置
  地理位置
 
  您现在的位置是: 首页  联系我们  历史进程
  历史进程
 

   河南省信息化电器重点实验室始创于1996年,其前身是“郑州轻工业学院模糊控制技术中心”,是以原国家轻工总会“电器”重点实验室和河南省“电机与电器”重点学科为依托,2005年3月经河南省科技厅批准筹建,2009年7月通过验收,正式对外开放运行。


   近年来,信息化电器重点实验室继续坚持以国家级科研项目及高水平学术成果为目标,以服务河南省地方经济建设为导向,在省科技厅及学校的正确领导下,经过实验室全体科研人员共同努力,在人才队伍建设、承担纵横向科研项目、科研及教学平台建设、服务地方经济建设及对外学术交流等方面取得了较为显著的成就。


 

河南省信息化电器重点实验室 © 2008-2010 版权所有
    李立伟设计
   邮件:keylab@zzuli.edu.cn 电话:+86 0371-63627289 传真:+86 0371-63627289 地址:郑州轻工业学院电气信息工程学院 西二楼302室 邮政编码:450002