设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
 
 
  当前位置: 首页  最新资讯
信息化电器重点实验室迎接2015年省级重点实验室评估
发布部门:  发布时间:2015-11-20  浏览次数:

  2015年9月11日上午,根据河南省科技厅《关于开展河南省省级重点实验室评估工作的通知》的工作安排,河南省信息化电器重点实验室迎接了由省科技厅组织的专家委员会的评估工作。

  郑州轻工业学院校长赵卫东教授携学校设备处、科技处、财务处、研究生处及人事处等职能部门的负责人参加了本次实验室的评估汇报。赵校长代表全校师生员工,对各位评估专家、领导的到来表示热烈欢迎!

  实验室主任王延峰教授根据信息化电器实验室的发展历程,结合近年来实验室所取得的学术成就及社会化服务成果,就重点实验室基本概况、研究水平与创新能力、队伍建设与人才培养、开放交流与社会服务、试验条件与运行管理、存在问题及改进措施以及实验室发展目标及总体定位等方面对与会专家委员会进行了详细汇报。

  专家委员会结合《河南省信息化电器重点实验室评估申请书》,通过现场考察与实验室主任汇报等环节,对河南省信息化电器重点实验室进行了综合评估。与会专家及领导对信息化电器重点实验室的运行状况及近年来的成绩给与了充分肯定。


河南省信息化电器重点实验室 © 2008-2010 版权所有
    李立伟设计
   邮件:keylab@zzuli.edu.cn 电话:+86 0371-63627289 传真:+86 0371-63627289 地址:郑州轻工业学院电气信息工程学院 西二楼302室 邮政编码:450002