设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
 
 
  当前位置: 首页  通知通告
河南省信息化电器重点实验室通过专家组验收
发布部门:  发布时间:2015-11-20  浏览次数:


2009年7月16日,河南省科技厅组织了以河南省工业和信息化厅张英瑶总工为组长的验收专家组,对依托我校建设的“河南省信息化电器重点实验室”进行了验收。

 

验收会在河南省信息化电器重点实验室会议室举行,会议由河南省科技厅政策法规与基础研究处王占波处长主持。校长剧乂文,副校长龚毅、吕彦力,设备处、科技处、人事处、财务处、研究生处、电气信息工程学院有关负责同志,以及实验室学术带头人、科研骨干出席了验收会。剧乂文校长代表学校致辞,对各位专家出席本次会议表示热列欢迎,同时也对科技厅、各兄弟单位及专家们多年来对实验室建设的支持表示感谢。 


专家组在听取实验室建设项目工作汇报,实地考察实验室,答辩和现场交流后,一致认为实验室面向社会和地方经济发展需求,凝练出了网络化电器控制及信息处理、工业控制网络系统与信息融合、异步电动机故障诊断理论与技术、新能源及复杂工业对象的动态测控四个研究方向,定位准确,特色鲜明。建设期间在主要研究方向上取得了重要进展,获得了一批具有自主知识产权的成果。实验室在建设期间经费落实到位,显著改善了科研条件,汇聚了优秀人才队伍,加强了开放合作,建设成效显著。专家组认为实验室建设全面达到了建设计划任务书的要求,一致同意通过验收。并建议实验室进一步加强基础和应用基础研究,拓展应用领域,积极推动产业技术进步,进一步提高服务产业的能力。

 

龚毅副校长对专家组的充分肯定表示感谢,并表示学校将继续全方位地支持实验室的建设与发展,实验室在将来的工作中将严格落实专家组所提出的宝贵建议和意见,在省科技厅的指导下为我省地方经济建设做出更大的贡献。 


河南省信息化电器重点实验室 © 2008-2010 版权所有
    李立伟设计
   邮件:keylab@zzuli.edu.cn 电话:+86 0371-63627289 传真:+86 0371-63627289 地址:郑州轻工业学院电气信息工程学院 西二楼302室 邮政编码:450002