设为首页 | 收藏本站 | 联系我们    
 
 
  当前位置: 首页  机构信息
UMB无线通信技术院士工作站
发布部门:  发布时间:2016-02-06  浏览次数:
UMB无线通信技术院士工作站

UWB无线通信技术院士工作站为河南省郑州轻工业学院“UWB无线通信技术”和郑州市“UWB实时定位系统”院士工作站科研团队,以电子科技集团22所电波传播专家、郑州轻工业学院“双聘”院士张明高为带头人,主要研究方向为超宽带天线设计研究、超宽带信号传播信道预测及电磁兼容问题研究、超宽带实时定位收发系统信号处理技术研究等。

    本科研团队自组建以来,在各级领导的支持以及团队成员的努力下,取得了一系列丰硕的成果。3年来共获得科研项目资助18项,总经费670万元;发表学术论文19篇,SCI /EI收录9篇;获得奖励8项,其中省级科技进步二等奖3项;通过省级项目鉴定4项;申请国家发明专利10项,已授权2项。同时,本团队积极与企业进行合作,就产学研项目、联合实验室、国家发改委项目以及国家中小企业创新基金申请开展合作。


河南省信息化电器重点实验室 © 2008-2010 版权所有
    李立伟设计
   邮件:keylab@zzuli.edu.cn 电话:+86 0371-63627289 传真:+86 0371-63627289 地址:郑州轻工业学院电气信息工程学院 西二楼302室 邮政编码:450002